Inca-inchi: ¡el aceite poco conocido por descubrir urgentemente!

En la gran familia de la aromaterapia, existe una perla rara: el aceite vegetal Inca-inchi. Aunque es extremadamente desconocido, es una fuente de beneficios insospechados para el cuerpo y la cara. Te contamos todo sobre esta maravilla, con extraordinarias virtudes.

Todo sobre el aceite Inca-inchi

Originaria de Perú, la planta deinca-inchi (también llamado Sacha inchi) crece en el corazón de la selva amazónica. Puede alcanzar hasta dos metros de altura, y se distingue fácilmente de otras plantas, gracias a sus frutos en forma de estrella. Su aceite vegetal se obtiene tras un primer prensado en frío de las semillas enclavadas en el interior de su fruto alveolar.

Aunque es poco conocido, en los últimos años, el aceite de Inca-inchi se ha hecho un nombre en la cosmética. Y por una buena razón: sus propiedades lo convierten en uno de los productos naturales más beneficiosos para el organismo. Rico en ácidos grasos, omega-3 y 6, vitamina E así como esteroles y antioxidantes, este aceite promete cuidar tu rostro, ¡de forma 100% natural!

semilla inchi-inca Aceite de inca-inchi… ¡Y sus virtudes!

Apoyo nutricional para el cuerpo.

De uso frecuente en la cocina, el aceite de olivainca-inchi es apreciado por su sabor ligero y refinado. Pero lo que la hace especial es su riqueza en elementos nutritivos para el organismo. En concreto, contiene ácidos grasos esenciales para el organismo, como el ácido linéico o el alfa-linolénico.

Todo lo que tienes que hacer es colocar regularmente unas cucharaditas de aceite de Inca-inchi en tu plato y listo, habrás terminado.

Calmante y antiinflamatorio

Naturalmente rico en ácidos grasos y omega-3, el aceite vegetal Inca-inchi es perfecto para suavizar la piel, calmar el dolor casi al instante y restaurar la elasticidad de la piel. Para un resultado que cumpla con sus expectativas, simplemente aplique unas gotas por la mañana y por la noche. Pero cuidado, este aceite milagroso es frágil. No se debe conservar más de 8 meses, y hay que dejarlo fresco, al abrigo de la luz, para evitar que se oxide.

Pequeño consejo: en invierno, echa unas gotas en los labios para evitar que se agrieten.

Aceite Inca Inchi para la piel del rostroNutritivo, protector

Para proteger tu rostro durante todo el año y evitar que se deshidrate, nada como el aceite vegetal.inca-inchi ! Adecuado para todo tipo de pieles, restaurará la flexibilidad de la epidermis, al tiempo que proporciona elasticidad a la piel.

Antioxidantes

No solo el aceite‘Inca-inchi es un antiarrugas de elección, pero además, es ideal para proteger la piel de las agresiones externas, al mismo tiempo que lucha contra las líneas de expresión y las manchas de pigmentación.

Así que no esperes más y pon unas gotas en tu crema de día básica, para beneficiarte de sus múltiples virtudes, a diario, además de las del neem.

Crema de día fundamental de NYM

Crema de día fundamental, NYM

Deja un comentario